Ортопедический матрас Кипарис, скидка -30%

Коллекция TEMPUR - лучшие матрасы, аксессуары для сна и путешествий.

           Продукция TEMPUR (Темпур) производится в Дании и экспортируется более, чем в 80 стран мира, во многих странах этот бренд признан одним из самых узнаваемых. Причина успеха проста — TEMPUR дарит клиенту действительно ни с чем не сравнимые ощущения. 85% клиентов, раз купившие продукт TEMPUR в дальнейшем останавливают свой выбор только на продуктах этого бренда. Уникальность ощущений обеспечивается неповторимым запатентованным материалом TEMPUR, который впервые был разработан NASA (Американским Космическим Агентством) для равномерной поддержки и уменьшения давления на тело астронавтов при взлёте. С тех пор материал непрерывно совершенствуется, а его точный состав является «ноу-хау», которое знают не более 10 человек во всём мире. Самое точное описание ощущений от матрасов TEMPUR - невесомость.

Это ощущение действительно уникальное т.к. испытать его можно лишь в космосе (и на матрасах TEMPUR).

Оно достигается с помощью нескольких факторов:
Первый и главный, - в материале TEMPUR ячейки пены значительно меньше по размеру и имеют форму замкнутых шариков с небольшими дырочками

Второй фактор, - материал TEMPUR специально настроен так, чтобы демонстрировать оптимальные характеристики именно при контакте с человеческим телом. TEMPUR мягок именно там, где вы этого хотите, и упруг там, где это нужно для тела.


И в третьих - материал TEMPUR обладает значительно большей плотностью, чем аналогичные материалы конкурентов.
Конечно же это не все отличия уникального материала TEMPUR. Инженеры компании добиваются оптимальных значений и по другим характеристикам: скорость деформации, скорость отдачи, амортизация, воздухопроницаемость, жёсткость поверхности, прочность на растяжение, удлинение при разрыве и т. д. Но уникальное чувство невесомости достигается именно совокупностью всех этих характеристик, чего не удаётся достичь ни одному другому производителю.

Благодаря вышеперечисленным характеристикам матрасы TEMPUR не только обеспечивают ни с чем не сравнимое ощущение невесомости, но и дают дополнительные преимущества:
- Ничто не мешает вашему сну. Материалы TEMPUR смягчают любые движения, поэтому партнер не помешает вам. Матрас поддерживает вас и вашего партнера отдельно независимо от разницы в весе. Можете быть спокойны: вы не нарушите сон друг друга.
- Ворочайтесь во сне меньше. В тех местах, где обычный матрас давит на ваше тело, вы чувствуете неудобство. Вам приходится ворочаться и менять свое положение во сне. Чем больше вы ворочаетесь, тем хуже ваш сон. Материал TEMPUR подстраивается под ваше тело и снижает давление в отдельных точках. Благодаря ему ваш сон улучшается.
- Ортопедичность. Матрасы и аксессуары TEMPUR не просто комфортны, они обеспечивают лечебный эффект. И это подтверждается Российскими и Европейскими медицинскими сертификатами. А также распространённой практикой размещения продукции TEMPUR в клиниках по всему миру.
- Долговечность. Материал TEMPUR разработан так, чтобы быстро восстанавливать свое положение каждую ночь год за годом. Вы сможете надолго положиться на его комфорт и поддержку. Ему не страшны вмятины. Полная гарантия на матрасы TEMPUR составляет 15 лет, они почти не требуют обслуживания, и их не придется двигать или переворачивать. На подушки гарантия 3 года, на аксессуары для путешествий гарантия 2 года.

           TEMPUR это не только хорошие матрасы и подушки, а целая система, которая подарит Вам идеальный сон. Дизайнерские решения прекрасно дополнят интерьер вашей спальни. Ваша идеальная кровать TEMPUR состоит из следующих основных элементов:
Матрас в первую очередь определяет, будет ли Вам удобно во сне. Хорошо высыпаться - очень важно для крепкого здоровья и хорошего самочувствия. Именно качественный матрас TEMPUR обеспечит необходимый комфорт и поддержку. TEMPUR предлагает на выбор три коллекции матрасов с различными свойствами и особенностями. Коллекция Original, для тех, кто любит упругость. Самые упругие и надежные матрасы точно повторяют форму тела и обеспечивают лучшую поддержку. Коллекция Cloud, для тех, кто любит мягкость. В этой коллекции соблюдается
уникальный баланс мягкости и надежной поддержки. Коллекция Sensation, для тех, кто всегда в движении. Коллекция матрасов TEMPUR Sensation дарит свободу движения, к которой вы привыкли во сне на обычном пружинном матрасе.
Качественная подушка, которая поддержит вашу голову и шею в удобном положении всю ночь и это очень важно для полноценного сна. Подушки TEMPUR делятся на три коллекции: эргономическиетрадиционной формы и многофункциональные подушки. К большинству ортопедических подушек TEMPUR (Темпур) возможно купить сменные чехлы TEMPUR.
Рама кровати - это основная деталь в интерьере и выражение стиля. TEMPUR выпускает кровати в нескольких вариантах и стилях, а так же различных цветов. Все изделия TEMPUR выполнены из качественных материалов и долговечных тканей. Подберите такую кровать TEMPUR, которая идеально подойдет для Вашей спальни.
Основание кровати - немаловажный элемент в кровати и от него зависти удобство и комфорт. Благодаря основанию TEMPUR, матрас будет надежно лежать и хорошо проветриваться. А с регулируемым основанием Вам особенно удобно будет читать и смотреть телевизор в кровати.

В коллекции товаров TEMPUR мы рады предложить Вам широкий выбор качественных аксессуаров для путешествий и сна.

 

Цена: 6550 р.
Купить
Tempur (Дания) -  для путешествий Original Pillow Travel 25 х 31см
Высота: 10.0 см.
Жесткость стороны 1: Средняя
Состав: Tempur - Высокоэластичная пена c эффектом "памяти",
Цена: 24260 р.
Купить
Tempur (Дания) -  на сиденье автомобиля Car Comforter 51/30 х 105см
Жесткость стороны 1: Средняя
Состав: Tempur - Высокоэластичная пена c эффектом "памяти",
Цена: 10200 р.
Купить
Tempur (Дания) -  Sonata M   40 x 61см
Высота: 11.0 см.
Жесткость стороны 1: Ниже средней
Состав: Tempur - Высокоэластичная пена c эффектом "памяти",
Цена: 8120 р.
Купить
Tempur (Дания) -  Original M  31 x 50см
Высота: 10.0 см.
Жесткость стороны 1: Средняя
Состав: Tempur - Высокоэластичная пена c эффектом "памяти",

Уважаемые покупатели! По всем вопросам обращайтесь к нашим консультантам на сайте или по телефону

8 (495) 66-99-578, ежедневно с 9.00 до 21.00!

 

Смотрите так же:

Американские матрасы Sealy (Сили)
Какие бывают матрасы?
Каким должен быть матрас
Матрасы в рулоне
Интересные факты о сне
Как понять когда нужен новый матрас?
Пружинные блоки матрасов
Наполнители матрасов и наматрасников Орматек
Недорогие матрасы
ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ МАТРАСОВ
Рекомендации при выборе матраса
VIP - лучшие матрасы
Askona Fitness ортопедические матрасы для поддержания отличной физической формы!
Serta - одобренна патентным комитетом США
Беспружинные ортопедические матрасы
Дешевый комплект матрас + кровать = отличный вариант на ДАЧУ
Ортопедические матрасы и не только
Как выбрать ортопедический матрас Орматек?
Высокотехнологичный пружинный блок 4D Matrix !
Коллекция матрасов Life
Коллекция VERDA - спальная система (кровати, матрасы) и мебель
Коллекция TEMPUR - лучшие матрасы, аксессуары для сна и путешествий.
Коллекция TEMPUR для путешествий и многофункциональные подушки
Линия матрасов Райтон Natura (Натура).
Чехлы для детских матрасов Орматек
Наполнители детских матрасов Kids (Орматек)
Наполнители матрасов Аскона
КРУГЛЫЕ матрасы и кровати
Советы по уходу за матрасами
Чехлы матрасов Орматек
Совет по Детским матрасам, какие детские матрасы бывают!
100 причин купить у нас!

Бренды

Орматек Орматек
Основное направление деятельности является разработка и производство современных ортопедических матрасов и сопутствующих товаров для сна и мебель и на рынке более 15 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Туалетные столики  Тумбы  
Комоды  Зеркала  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Шкафы 3-х дверные  
Шкафы 4-х дверные  Угловые шкафы и терминалы  Постельное белье  
Одеяла  Простыни  Пледы  
Наволочки  Диваны  Светильники, подсветка мебели  
Вешалки  Чистящие средства
Райтон Райтон
Предлагает в своем ассортименте недорогие ортопедические матрасы, подушки и наматрасники.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Кровати  Туалетные столики  
Тумбы  Комоды  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Шкафы 3-х дверные  
Угловые шкафы и терминалы  Постельное белье  Одеяла  
Простыни  Пледы  Светильники, подсветка мебели
Sealy Sealy (США)
Качество односторонних матрасов Sealy подтверждено тем, что компания имеет опыт производства более 130 лет. (с 1881г) США. Это крупнейший производитель товаров для сна в мире, продукция продаются более чем в 50 странах мира.
Матрасы  Наматрасники (чехлы)
Verda Verda (Орматек)
Это премиальный продукт, соответствующий любой потребности даже самого взыскательного клиента, подчеркивая его индивидуальность и роскошь. Образ спальной системы (кровати и основания) дополнят поистине королевские матрасы с современными наполнителями и системой комфорта. Рекомендуем дополнить комплект спальной системы Verda подходящей по стилю и цвету мебелью и аксессуарами.
Матрасы  Наматрасники (чехлы)  Основания  
Кровати  Тумбы  Комоды  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Шкафы 3-х дверные  
Постельное белье  Простыни
Tempur Tempur (Дания)
Продукция Темпур производится в Дании и экспортируется более, чем в 80 стран мира. Матрасы TEMPUR обеспечивают ни с чем не сравнимое ощущение невесомости. Подушки TEMPUR делятся на три коллекции: эргономические, традиционной формы и многофункциональные подушки для путешествий.
Матрасы  Подушки  Наматрасники (чехлы)
Серта Serta (США)
Производитель матрасов №1 в США». В 2009 году Serta признала «АСКОНУ» в качестве лучшего лицензиата бренда в мире. Ортопедические матрасы Serta (Серта) - созданы для людей с активной жизненной позицией. Серта на рынке более 80 лет.
Матрасы
Аскона Аскона
Предлагает в своем ассортименте товары для здорового сна: ортопедические матрасы, подушки, основания, интерьерные кровати и на рынке более 20 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Тумбы  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Одеяла  Диваны
Toris Торис
Компания имеет огромное производство кроватей, шкафов, тумб из массива сосны и бука, а также производит ортопедические матрасы и на рынке более 16 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Туалетные столики  Тумбы  
Комоды  Зеркала  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Угловые шкафы и терминалы  
Шкафы 1 дверные  Одеяла
© 2010-2017. ООО "Страна матрасов" , 109316, Москва, Волгоградский проспект, дом 47. Телефон клиентской поддержки: +7 (495) 669-95-78 Часы работы: Ежедневно, с 9:30 до 20:30. E-mail: info@StranaMatrasov.ru
Интернет-магазин "Страна матрасов" - продажа ортопедических матрасов, кроватей, ортопедических подушек и аксессуаров для сна.
Все права защищены. Использование любых компонентов сайта без письменного согласия администрации сайта запрещено. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. E-mail маркетинг
Узнайте первым обо всех акциях и спецпредложениях - подпишитесь на рассылку

наверх