Ортопедический матрас Кипарис, скидка -30%

Коллекция TEMPUR - лучшие матрасы, аксессуары для сна и путешествий.

           Продукция TEMPUR (Темпур) производится в Дании и экспортируется более, чем в 80 стран мира, во многих странах этот бренд признан одним из самых узнаваемых. Причина успеха проста — TEMPUR дарит клиенту действительно ни с чем не сравнимые ощущения. 85% клиентов, раз купившие продукт TEMPUR в дальнейшем останавливают свой выбор только на продуктах этого бренда. Уникальность ощущений обеспечивается неповторимым запатентованным материалом TEMPUR, который впервые был разработан NASA (Американским Космическим Агентством) для равномерной поддержки и уменьшения давления на тело астронавтов при взлёте. С тех пор материал непрерывно совершенствуется, а его точный состав является «ноу-хау», которое знают не более 10 человек во всём мире. Самое точное описание ощущений от матрасов TEMPUR - невесомость.

Это ощущение действительно уникальное т.к. испытать его можно лишь в космосе (и на матрасах TEMPUR).

Оно достигается с помощью нескольких факторов:
Первый и главный, - в материале TEMPUR ячейки пены значительно меньше по размеру и имеют форму замкнутых шариков с небольшими дырочками

Второй фактор, - материал TEMPUR специально настроен так, чтобы демонстрировать оптимальные характеристики именно при контакте с человеческим телом. TEMPUR мягок именно там, где вы этого хотите, и упруг там, где это нужно для тела.


И в третьих - материал TEMPUR обладает значительно большей плотностью, чем аналогичные материалы конкурентов.
Конечно же это не все отличия уникального материала TEMPUR. Инженеры компании добиваются оптимальных значений и по другим характеристикам: скорость деформации, скорость отдачи, амортизация, воздухопроницаемость, жёсткость поверхности, прочность на растяжение, удлинение при разрыве и т. д. Но уникальное чувство невесомости достигается именно совокупностью всех этих характеристик, чего не удаётся достичь ни одному другому производителю.

Благодаря вышеперечисленным характеристикам матрасы TEMPUR не только обеспечивают ни с чем не сравнимое ощущение невесомости, но и дают дополнительные преимущества:
- Ничто не мешает вашему сну. Материалы TEMPUR смягчают любые движения, поэтому партнер не помешает вам. Матрас поддерживает вас и вашего партнера отдельно независимо от разницы в весе. Можете быть спокойны: вы не нарушите сон друг друга.
- Ворочайтесь во сне меньше. В тех местах, где обычный матрас давит на ваше тело, вы чувствуете неудобство. Вам приходится ворочаться и менять свое положение во сне. Чем больше вы ворочаетесь, тем хуже ваш сон. Материал TEMPUR подстраивается под ваше тело и снижает давление в отдельных точках. Благодаря ему ваш сон улучшается.
- Ортопедичность. Матрасы и аксессуары TEMPUR не просто комфортны, они обеспечивают лечебный эффект. И это подтверждается Российскими и Европейскими медицинскими сертификатами. А также распространённой практикой размещения продукции TEMPUR в клиниках по всему миру.
- Долговечность. Материал TEMPUR разработан так, чтобы быстро восстанавливать свое положение каждую ночь год за годом. Вы сможете надолго положиться на его комфорт и поддержку. Ему не страшны вмятины. Полная гарантия на матрасы TEMPUR составляет 15 лет, они почти не требуют обслуживания, и их не придется двигать или переворачивать. На подушки гарантия 3 года, на аксессуары для путешествий гарантия 2 года.

           TEMPUR это не только хорошие матрасы и подушки, а целая система, которая подарит Вам идеальный сон. Дизайнерские решения прекрасно дополнят интерьер вашей спальни. Ваша идеальная кровать TEMPUR состоит из следующих основных элементов:
Матрас в первую очередь определяет, будет ли Вам удобно во сне. Хорошо высыпаться - очень важно для крепкого здоровья и хорошего самочувствия. Именно качественный матрас TEMPUR обеспечит необходимый комфорт и поддержку. TEMPUR предлагает на выбор три коллекции матрасов с различными свойствами и особенностями. Коллекция Original, для тех, кто любит упругость. Самые упругие и надежные матрасы точно повторяют форму тела и обеспечивают лучшую поддержку. Коллекция Cloud, для тех, кто любит мягкость. В этой коллекции соблюдается
уникальный баланс мягкости и надежной поддержки. Коллекция Sensation, для тех, кто всегда в движении. Коллекция матрасов TEMPUR Sensation дарит свободу движения, к которой вы привыкли во сне на обычном пружинном матрасе.
Качественная подушка, которая поддержит вашу голову и шею в удобном положении всю ночь и это очень важно для полноценного сна. Подушки TEMPUR делятся на три коллекции: эргономическиетрадиционной формы и многофункциональные подушки. К большинству ортопедических подушек TEMPUR (Темпур) возможно купить сменные чехлы TEMPUR.
Рама кровати - это основная деталь в интерьере и выражение стиля. TEMPUR выпускает кровати в нескольких вариантах и стилях, а так же различных цветов. Все изделия TEMPUR выполнены из качественных материалов и долговечных тканей. Подберите такую кровать TEMPUR, которая идеально подойдет для Вашей спальни.
Основание кровати - немаловажный элемент в кровати и от него зависти удобство и комфорт. Благодаря основанию TEMPUR, матрас будет надежно лежать и хорошо проветриваться. А с регулируемым основанием Вам особенно удобно будет читать и смотреть телевизор в кровати.

В коллекции товаров TEMPUR мы рады предложить Вам широкий выбор качественных аксессуаров для путешествий и сна.

 

Цена: 6550 р.
Купить
Tempur (Дания) -  для путешествий Original Pillow Travel 25 х 31см
Высота: 10.0 см.
Жесткость стороны 1: Средняя
Состав: Tempur - Высокоэластичная пена c эффектом "памяти",
Цена: 24260 р.
Купить
Tempur (Дания) -  на сиденье автомобиля Car Comforter 51/30 х 105см
Жесткость стороны 1: Средняя
Состав: Tempur - Высокоэластичная пена c эффектом "памяти",
Цена: 10200 р.
Купить
Tempur (Дания) -  Sonata M   40 x 61см
Высота: 11.0 см.
Жесткость стороны 1: Ниже средней
Состав: Tempur - Высокоэластичная пена c эффектом "памяти",
Цена: 8120 р.
Купить
Tempur (Дания) -  Original M  31 x 50см
Высота: 10.0 см.
Жесткость стороны 1: Средняя
Состав: Tempur - Высокоэластичная пена c эффектом "памяти",
Цена: 145300 р.
Купить
Tempur (Дания) -  Cloud 19
Высота: 19.0 см.
Жесткость стороны 1: Низкая
Максимальный вес на 1 спальное место: 150 кг.
Пружины: беспружинный блок
Состав: Tempur Extra Soft - супер-мягкий материал с эффектом "памяти" , Tempur - Высокоэластичная пена c эффектом "памяти", Tempur пена - Базовый слой ,
Цена: 171720 р.
Купить
Tempur (Дания) -  Original 21
Высота: 21.0 см.
Жесткость стороны 1: Средняя
Максимальный вес на 1 спальное место: 150 кг.
Пружины: беспружинный блок
Состав: Tempur Extra Soft - супер-мягкий материал с эффектом "памяти" , Tempur - Высокоэластичная пена c эффектом "памяти", Tempur пена - Базовый слой ,

Уважаемые покупатели! По всем вопросам обращайтесь к нашим консультантам на сайте или по телефону

8 (495) 66-99-578, ежедневно с 9.00 до 21.00!

 

Смотрите так же:

Американские матрасы Sealy (Сили)
Какие бывают матрасы?
Каким должен быть матрас
Матрасы в рулоне
Интересные факты о сне
Как понять когда нужен новый матрас?
Пружинные блоки матрасов
Наполнители матрасов и наматрасников Орматек
Недорогие матрасы
ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ МАТРАСОВ
Рекомендации при выборе матраса
VIP - лучшие матрасы
Askona Fitness ортопедические матрасы для поддержания отличной физической формы!
Serta - одобренна патентным комитетом США
Беспружинные ортопедические матрасы
Дешевый комплект матрас + кровать = отличный вариант на ДАЧУ
Ортопедические матрасы и не только
Как выбрать ортопедический матрас Орматек?
Высокотехнологичный пружинный блок 4D Matrix !
Коллекция матрасов Life
Коллекция VERDA - спальная система (кровати, матрасы) и мебель
Коллекция TEMPUR - лучшие матрасы, аксессуары для сна и путешествий.
Коллекция TEMPUR для путешествий и многофункциональные подушки
Линия матрасов Райтон Natura (Натура).
Чехлы для детских матрасов Орматек
Наполнители детских матрасов Kids (Орматек)
Наполнители матрасов Аскона
КРУГЛЫЕ матрасы и кровати
Советы по уходу за матрасами
Чехлы матрасов Орматек
Совет по Детским матрасам, какие детские матрасы бывают!
100 причин купить у нас!

Бренды

Орматек Орматек
Основное направление деятельности является разработка и производство современных ортопедических матрасов и сопутствующих товаров для сна и мебель и на рынке более 15 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Туалетные столики  Тумбы  
Комоды  Зеркала  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Шкафы 3-х дверные  
Шкафы 4-х дверные  Угловые шкафы и терминалы  Постельное белье  
Одеяла  Простыни  Пледы  
Наволочки  Диваны  Светильники, Аромадиффузоры  
Вешалки
Райтон Райтон
Предлагает в своем ассортименте недорогие ортопедические матрасы, подушки и наматрасники.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Кровати  Туалетные столики  
Тумбы  Комоды  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Шкафы 3-х дверные  
Угловые шкафы и терминалы  Постельное белье  Одеяла  
Простыни  Пледы  Светильники, Аромадиффузоры
Sealy Sealy (США)
Sealy
Матрасы
Verda Verda (Орматек)
Это премиальный продукт, соответствующий любой потребности даже самого взыскательного клиента, подчеркивая его индивидуальность и роскошь. Образ спальной системы (кровати и основания) дополнят поистине королевские матрасы с современными наполнителями и системой комфорта. Рекомендуем дополнить комплект спальной системы Verda подходящей по стилю и цвету мебелью и аксессуарами.
Матрасы  Наматрасники (чехлы)  Основания  
Кровати  Тумбы  Комоды  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Шкафы 3-х дверные  
Постельное белье  Простыни
Tempur Tempur (Дания)
Продукция Темпур производится в Дании и экспортируется более, чем в 80 стран мира. Матрасы TEMPUR обеспечивают ни с чем не сравнимое ощущение невесомости. Подушки TEMPUR делятся на три коллекции: эргономические, традиционной формы и многофункциональные подушки для путешествий.
Матрасы  Подушки  Наматрасники (чехлы)
Серта Serta (США)
Производитель матрасов №1 в США». В 2009 году Serta признала «АСКОНУ» в качестве лучшего лицензиата бренда в мире. Ортопедические матрасы Serta (Серта) - созданы для людей с активной жизненной позицией. Серта на рынке более 80 лет.
Матрасы
Аскона Аскона
Предлагает в своем ассортименте товары для здорового сна: ортопедические матрасы, подушки, основания, интерьерные кровати и на рынке более 20 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Тумбы  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Одеяла  Диваны
Toris Торис
Компания имеет огромное производство кроватей, шкафов, тумб из массива сосны и бука, а также производит ортопедические матрасы и на рынке более 16 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Туалетные столики  Тумбы  
Комоды  Зеркала  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Угловые шкафы и терминалы  
Шкафы 1 дверные  Одеяла
© 2010-2017. ООО "Страна матрасов" , 109316, Москва, Волгоградский проспект, дом 47. Телефон клиентской поддержки: +7 (495) 669-95-78 Часы работы: Ежедневно, с 9:30 до 20:30. E-mail: info@StranaMatrasov.ru
Интернет-магазин "Страна матрасов" - продажа ортопедических матрасов, кроватей, ортопедических подушек и аксессуаров для сна.
Все права защищены. Использование любых компонентов сайта без письменного согласия администрации сайта запрещено. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. E-mail маркетинг
Узнайте первым обо всех акциях и спецпредложениях - подпишитесь на рассылку

наверх