Ортопедический матрас Motion Titan 760, скидка -40%
Кровать Райтон Nuvola 8, скидка 10%

Совет по Детским матрасам, какие детские матрасы бывают!

 

   

     В наше время в магазинах можем найти много разных матрасов. Разумеется, каждому родителю хочется выбрать для своего ребенка самое лучшее. Но как сориентироваться в этом изобилии? Какие купить детские матрасы своим детям? Ведь выбор детского матраса - дело даже более важное, чем выбор матраса для взрослого человека. Ведь от матраса во многом зависит состояние позвоночника. И, чтобы предотвратить искривление позвоночника и нарушение осанки ребенка, надо правильно подобрать матрас. О здоровье необходимо заботиться с самого детства.

     Покупая матрас, обратите внимание на запах. Продукция, которая действительно сделана из натуральных материалов, не источает неприятных химических запахов. Если вы заметили, что матрас неприятно пахнет - не покупайте его. Если же товар уже приобретен, не поленитесь его вернуть. Помните, все материалы, из которых изготавливаются матрасы детские, не должны вызывать аллергических реакций. Конечно, матрацы из синтетических материалов намного дешевле, но вы ведь не будете экономить на здоровье своего ребенка?

    Матрасы детские могут быть пружинные и беспружинные с различными наполнителями и имеют ортопедический эффект. Лучше всего, если материалы будут натуральными и экологически чистыми.Выбирая матрас для ребенка, в первую очередь обратите внимание на размер. Матрас должен соответствовать размеру кроватки, и ни в коем случае не должен быть меньше нее по площади. Тщательно измерьте кроватку. Стандартный размером считается 120х60 см. Бывают также кровати размером 110х60, 115х55, 112х55, 140х70 см. Обратить внимание на чехол. Наиболее подходящими для ребенка являются матрасы детские с жаккардовым или хлопковым чехлом.

На нашем сайте вы найдёте кровати как односпальные детские кровати, так и двухъярусные кровати для двух детей

     Одними из лучших считаются двусторонние матрасы и как правило служат дольше, чем обычные. Особенно если они с ортопедическим эффектом. Такие матрасы каждые несколько месяцев нужно переворачивать, чтобы другая сторона отдохнула.

     Что касается пружинных матрасов для детей, здесь тоже есть свои нюансы. Важна высота пружинных блоков и их качество. При этом поверхность матраса должна быть гладкой, чтобы ребенку было удобно спать.
    Иногда непросто сделать выбор между пружинным и беспружинным матрасом. Обычно для совсем маленьких детей рекомендуют приобретать беспружинные матрасы (например, с наполнителем из кокосового волокна). Детям постарше и подросткам подойдут матрацы с более мягким наполнителем, а также матрасы детские пружинные.

Предлагаем вам линию детских ортопедических матрасов Kids и Baby (от 0 мес.  до подросткового возраста)

Матрасы Kids от завода Орматек и матрасы Baby от завода Райтон, которые разработаны с учетом пожеланий заботливых родителей: сочетание материалов подобрано таким образом, чтобы полностью снять мышечное напряжение и исключить риск нарушения осанки. Материалы-наполнители не вызывают аллергии, а съемные чехлы сшиты из натуральных хлопковых тканей и снабжены молнией, поэтому всегда есть возможность постирать чехол в стиральной машине.
Матрасы Kids поддерживают позвоночник в физиологически правильном положении, поэтому дети крепче спят, реже просыпаются по ночам и встречают утро бодрыми и полными сил для новых свершений.

Предлагаем вам линию ORMA (для подросткового возраста)

Orma от завода Орматек – это линия беспружинных матрасов, в основе которых лежит один объемный наполнитель или сложная конструкция, состоящая из нескольких слоев. Для создания матрацов линии Orma используются как натуральные материалы - латексированная кокосовая койра и латекс, так и современный наполнитель - искусственный латекс. Сочетание разнообразных материалов позволяет каждому покупателю выбрать матрас, оптимальный по степени жесткости и упругости. Матрасы линии ORMA поддерживают позвоночник в физиологически правильном положении. 

Предлагаем вам линию MONO (для подросткового возраста)

MONO от завода Орматек – выгодное решение спального вопроса! «Mono» – линия инновационных недорогих односторонних матрасов на основе пружинных блоков Bonnell и EVS 500. Верхняя сторона матраса, предусмотренная для сна, состоит из современных качественных наполнителей, а нижняя сторона изготовлена из опорного износостойкого материала. Принципиально новое конструкторское решение сохраняет все свойства классического матраса и обеспечивает эффективную вентиляцию и гигиеничность наполнения. Односторонние матрацы линии «Mono» являются полноценным качественным продуктом по доступной цене: они существенно дешевле аналогичных двусторонних матрасов. 

Беспружинные матрасы

Ортопедическая пена (искусственный латекс) или материал с "эффектом памяти" - этот упругие наполнители, которые хорошо поддерживают правильное положение позвоночника, и главное не вызывают аллергии и не деформируется при эксплуатации. Так же ортопедические пены - Ormafoam обладают выраженными эластичными свойствами, тем самым, снимая мышечное напряжение во время сна. Подходит и для аллергиков и новорожденных детей, именно по этому какие детские матрасы очень популярны.

     Какой выбрать детский матрас для ребенка - невероятно ответственная задача. Поэтому при покупке стоит ориентироваться на серьезных производителей. Не стоит покупать первый попавшийся матрас. Вы можете доверять компании «Орматек»«Райтон» и «Аскона» И ни в коем случае не нужно спешить с выбором. Ведь детское здоровье во многом зависит от правильного сна. А что бы выбранный матрас прослужил долго, необходимо защитить его от загрязнений и влаги с помощью влагостойких наматрасников: Kids, Kids Light, Kids Plush

Матрасы "Орматек" рекомендованы ведущими ортопедами Минздрава!

Рады сообщить Вам о том, что в 2011 году состоялось важное событие в истории нашей компании: между ГК Орматек и Кафедрой медицины катастроф и неотложных состояний при Московском Государственном Медико-Стоматологическим университете Минздравсоцразвития РФ был заключен договор о проведении регулярных клинических исследований нашей продукции в рамках научной деятельности института. 19 апреля 2011 года на базе проведенных исследований мы получили одобрение и рекомендации МГМСУ Минздравсоцразвития РФ. подробности...

Цена: 5550 р.
Купить
Орматек -  Kids Double (чехол Print)
Высота: 7.0 см.
Жесткость стороны 1: Высокая
Жесткость стороны 2: Средняя
Максимальный вес на 1 спальное место: 70 кг.
Пружины: беспружинный блок
Состав: ватин, кокос, латекс, ватин,
Цена: 3500 р.
Купить
Орматек -  Kids Soft (чехол Print)
Высота: 11.0 см.
Жесткость стороны 1: Средняя
Жесткость стороны 2: Средняя
Максимальный вес на 1 спальное место: 100 кг.
Пружины: беспружинный блок
Состав: ватин, искусственный латекс, ватин,
Цена: 3290 р.
Купить
Райтон -  Baby Care (чехол Print)
Высота: 11.0 см.
Жесткость стороны 1: Средняя
Максимальный вес на 1 спальное место: 90 кг.
Пружины: независимые пружины EVS500 (500 пружин на спальное место)
Состав: Ортопедическая пена Raitex, термовойлок, независимые пружины EVS500, спанбонд, карпет, усиление по периметру,
Цена: 6934 р.
Купить
Аскона -  Mediflex Happy Kids (Медифлекс Хэппи Кидс)
чехол Protect-a-Bed Kids (размер матраса 120*60; 160*70; 200*80) – в подарок до 30.06.17 (указать в заказе или по телефону при оформлении)
Высота: 9.5 см.
Жесткость стороны 1: Средняя
Жесткость стороны 2: Средняя
Максимальный вес на 1 спальное место: 90 кг.
Пружины: независимые пружины EVS500 (500 пружин на спальное место)
Состав: ортопедическая пена MediFoam, 100% лен, независимые мини-пружины MediSpring, 100% лен, ортопедическая пена MediFoam, усиление по периметру,
Цена: 7800 р.
Купить
Аскона -  Mediflex Star Kids (Медифлекс Стар Кидс)
чехол Protect-a-Bed Kids (размер матраса 120*60; 160*70; 200*80) – в подарок до 30.06.17 (указать в заказе или по телефону при оформлении)
Высота: 11.5 см.
Жесткость стороны 1: Средняя
Жесткость стороны 2: Средняя
Максимальный вес на 1 спальное место: 90 кг.
Пружины: беспружинный блок
Состав: латекс, ортопедическая пена MediFoam, латекс,
Смотрите так же:

100 причин купить у нас!
Интересные факты о сне
Всё об ортопедических подушках
Как выбрать ортопедическую подушку
Наматрасники, топперы для чего нужны
Наполнители матрасов и наматрасников Орматек
Недорогие матрасы
Наполнители наматрасников Орматек, Райтон
ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ МАТРАСОВ
Чехол для подушек Аскона
Комплекты постельного белья и одеяла.
Коллекция TEMPUR для путешествий и многофункциональные подушки
Кокосовый наматрасник
Смотрите так же:

Какие бывают матрасы?
Каким должен быть матрас
Матрасы в рулоне
Интересные факты о сне
Как понять когда нужен новый матрас?
Пружинные блоки матрасов
Наполнители матрасов и наматрасников Орматек
ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ МАТРАСОВ
Недорогие матрасы
Рекомендации при выборе матраса
VIP - лучшие матрасы
Askona Fitness ортопедические матрасы для поддержания отличной физической формы!
Serta - одобренна патентным комитетом США
Беспружинные ортопедические матрасы
Дешевый комплект матрас + кровать = отличный вариант на ДАЧУ
Ортопедические матрасы и не только
Как выбрать ортопедический матрас Орматек?
Высокотехнологичный пружинный блок 4D Matrix !
Коллекция матрасов Life
Коллекция VERDA - спальная система (кровати, матрасы) и мебель
Коллекция TEMPUR - лучшие матрасы, аксессуары для сна и путешествий.
Коллекция TEMPUR для путешествий и многофункциональные подушки
КРУГЛЫЕ матрасы и кровати
Чехлы для детских матрасов Орматек
Наполнители детских матрасов Kids (Орматек)
Наполнители матрасов Аскона
Советы по уходу за матрасами
Чехлы матрасов Орматек
Совет по Детским матрасам, какие детские матрасы бывают!
100 причин купить у нас!

Бренды

Орматек Орматек
Основное направление деятельности является разработка и производство современных ортопедических матрасов и сопутствующих товаров для сна и мебель и на рынке более 15 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Туалетные столики  Тумбы  
Комоды  Зеркала  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Шкафы 3-х дверные  
Шкафы 4-х дверные  Угловые шкафы и терминалы  Постельное белье  
Одеяла  Простыни  Пледы  
Наволочки  Диваны  Светильники  
Вешалки
Райтон Райтон
Предлагает в своем ассортименте недорогие ортопедические матрасы, подушки и наматрасники.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Кровати  Туалетные столики  
Тумбы  Комоды  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Шкафы 3-х дверные  
Угловые шкафы и терминалы  Постельное белье  Одеяла  
Простыни  Пледы  Светильники
Sealy Sealy (США)
Sealy
Матрасы
Verda Verda (Орматек)
Это премиальный продукт, соответствующий любой потребности даже самого взыскательного клиента, подчеркивая его индивидуальность и роскошь. Образ спальной системы (кровати и основания) дополнят поистине королевские матрасы с современными наполнителями и системой комфорта. Рекомендуем дополнить комплект спальной системы Verda подходящей по стилю и цвету мебелью и аксессуарами.
Матрасы  Наматрасники (чехлы)  Основания  
Кровати  Тумбы  Комоды  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Шкафы 3-х дверные  
Постельное белье  Простыни
Tempur Tempur (Дания)
Продукция Темпур производится в Дании и экспортируется более, чем в 80 стран мира. Матрасы TEMPUR обеспечивают ни с чем не сравнимое ощущение невесомости. Подушки TEMPUR делятся на три коллекции: эргономические, традиционной формы и многофункциональные подушки для путешествий.
Матрасы  Подушки  Наматрасники (чехлы)
Серта Serta (США)
Производитель матрасов №1 в США». В 2009 году Serta признала «АСКОНУ» в качестве лучшего лицензиата бренда в мире. Ортопедические матрасы Serta (Серта) - созданы для людей с активной жизненной позицией. Серта на рынке более 80 лет.
Матрасы
Аскона Аскона
Предлагает в своем ассортименте товары для здорового сна: ортопедические матрасы, подушки, основания, интерьерные кровати и на рынке более 20 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Тумбы  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Одеяла  Диваны
Toris Торис
Компания имеет огромное производство кроватей, шкафов, тумб из массива сосны и бука, а также производит ортопедические матрасы и на рынке более 16 лет.
Матрасы  Детские матрасы  Подушки  
Наматрасники (чехлы)  Матрасы для диванов, топперы, тонкие матрасы  Основания  
Кровати  Туалетные столики  Тумбы  
Комоды  Зеркала  Детские кровати  
Банкетки, пуфы и кресла  Шкафы 2-х дверные  Угловые шкафы и терминалы  
Шкафы 1 дверные  Одеяла
© 2010-2017. ООО "Страна матрасов" , 109316, Москва, Волгоградский проспект, дом 47. Телефон клиентской поддержки: +7 (495) 669-95-78 Часы работы: Ежедневно, с 9:30 до 20:30. E-mail: info@StranaMatrasov.ru
Интернет-магазин "Страна матрасов" - продажа ортопедических матрасов, кроватей, ортопедических подушек и аксессуаров для сна.
Все права защищены. Использование любых компонентов сайта без письменного согласия администрации сайта запрещено. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. E-mail маркетинг
Узнайте первым обо всех акциях и спецпредложениях - подпишитесь на рассылку

наверх